자유게시판

도.소매 사장님들 모십니다 읽고 연락주세요

작성자 정보

• 작성자 핸즈도매
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사입자 겸 원도매 진행중입니다.
구색 갖추기 좋습니다 또한 협력업체 3곳과 진행중입니다. 중도매아니냐 등 연락안하시면 됩니다. 원도매중 자기물건만 가지고선 한계인건 도매 오래 진행하신분은 아실겁니다. 사입 다해드립니다 오래 거래하시고 밀어드릴분 찾아요. 반품 교환 시원하게 다 쳐주세요 다 받습니다. 택배비만 부담하시면 됩니다.

카카오톡 amamm321 입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

fashion story물류 환전
안녕하세요 패션스토리입니다.반갑습니다.카스이미..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
  안녕하세요. 국내에서 가..
맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
해외구매대행 아더
해외배송전문 아더입니다없는물건 없습니다고퀄 저..
수입고급
`

레플홍보

최근글