자유게시판

빠른피드백 고구려원도매입니다.

작성자 정보

• 작성자 고구려원도매1
컨텐츠 정보

본문

주 취급품목

가방,지갑이며

세컨으로 의류도 진행하고있습니다

의류는 매일매일 신상바잉중이며

가방은 주단위로 신상바잉해서 입고되고있습니다

요즘 코로나때문에 물류가 시원찮아가지고 재입고 힘든업체들많은대

저희는 저희만의 원라인으로 들어오고있습니다

사진보시구 문의사항 카톡 : man1113 으로만 상담하며

링크는
카스 잡화1개 의류1개
밴드 잡화1개 의류1개

총4군대입니다 필요하신곳 요청주시면 링크보내드리겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
눌샵
안녕하세요 (눌샵) 입니다최저가/ 고퀄리티/ ..
마인드샵
ㅋㅌ문의 : http://pf.kakao.co..
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남성..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
apri_sun 원도매
▫️안녕하세요. 국내/외 원도매 apri_su..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..

레플홍보

최근글