자유게시판

의류원도매 NEO(네오) 입니다, 위탁배송/매장픽업/낱장위탁 전체 가능합니다! 단가 비교해보시고 거래처 늘리실 사장님들 연락주세요!

작성자 정보

• 작성자 네오도매
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사장님들!

원도매 네오 입니다!

현재 국내배송 남성복,여성복,골프의류 진행하고 있으며 매장픽업/위탁/낱장 전부 진행 가능합니다!

직접 사입부터 라벨갈이까지 발로 뛰며 일처리 하고 있습니다!

중도매 사장님들 빽마진 진행 가능하고 소매 사장님들 단가부분 메리트 느끼실 수 있도록 최저가로 도매 진행하고 있습니다!

국내배송 의류 원도매 업체 찾으시거나, 기존 업체에서 거래처 늘리실 사장님들 연락 남겨주시면 답변 드리겠습니다!

- 평균 배송기간 2~3일 잡아주시고 리오더/품절의 경우 따로 피드백 드리겠습니다 !

- 밴드/카스에 없는 타 도매 제품들도 진행 가능합니다, 사진 문의 부탁드립니다.

- 전 제품 합배송 / 낱장위탁 진행 가능합니다.

카톡 : neo33

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..
골드라벨
명품레플리카 진행중입니다. 명품시계&가..
킹덤원도매
안녕하세요!원도매 킹덤 입니다이미지와 가격 보..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
Main 전제품 국내 보유중업체
안녕하세요 사장님들 요즘 경기도 안 좋으나 거..
수입고급
`
뚱이네상점
번장https://stuv4.app.goo.g..
국내에서 신발만 전문적으로 원도매 하고있는 메..

레플홍보

최근글