자유게시판

안녕하세요~도매퀸입니다 ^^ 무조건 매출 올리실 수 있는 자리가 있어서 글을 쓰게 되었습니다.

작성자 정보

• 작성자 도매퀸
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~도매퀸입니다 ^^

무조건 매출 올리실 수 있는 자리가 있어서 글을 쓰게 되었습니다.

현재 실 구매자 위주로 밴드를 운영중이며 1000명미만의 실구매자 밴드에

입점하실 사장님들 모시고 있습니다.

앞으로도 꾸준하게 밴드 갯수 늘려갈 예정이고

밴드 초대드리면 가입자들 조회수 다 나와서 느낌 오실겁니다.

레플리카를 처음 하시는 사장님들이 하시는 가장 큰 실수가

-전 무자본인데 광고비 낼 돈이 없어요..

-그냥 중고나라나 번개장터에 무료로 올리고 팔래요

-광고에 돈쓰는거 아까워요

사업을 해보신 분들은 다 아시겠지만

판매의 기본은 광고비 투자입니다. 광고가 없으면 아무리 퀄리티좋아도 무용지물이구요

번개장터에 하루에 100개씩 올려도 유료광고 쓰는 업체들한테 밀려나기 마련입니다.

자세한 내용은 연락주시면 설명해 드리겠습니다.

밴드에 5분만 입점 가능합니다 (입점하신 사장님들 매출 효율을 높이고자 한정인원만 진행합니다)

언제든지 문의 주세요 ^^

카톡 : replestar 연락주세요 !

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

로즈샵
안녕하세요 현지 원도매 로즈샵입니다의류 카테고..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
안녕하세요 :)가방전문 Flex 원도입니다전 ..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
수입고급
`

레플홍보

최근글