자유게시판

국내배송 거래처 찾습니다 시계 신발 가방 의류 악세 전부다

작성자 정보

• 작성자 블링블링2
컨텐츠 정보

본문

해배는 2년전에 좋은 사장님 만나 진행중이라 국내배송 도매 하시는 분만 찾습니다

사이트 일방문자 200명정도 되는 작은 샵이지만
마진 오지게 때려도 해배상품 일 3개이상 나갑니다
광고 더 들어갈거라 국내배송도 좋은 거래처 찾고 싶습니다
섭섭하지 않게 주문 넣을 수 있습니다

의류는 골프웨어,정품에없는 제품 등 요런 제품보다
인기브랜드 제품만 딱 있으면 좋겠습니다
톰브,발렌,오프화이트,구찌,스톤 등등요

시계,가방,신발,악세는 품목 많고 가격대비 퀄 잘나왔음 합니다

컴플레인 많을 거 같은 상품들 보지도 않아요
카스 밴드 등 뒤지라 찾았는데 마음에 드는곳을 못찾았습니다ㅠ
카톡 아이디 댓글 부탁드립니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

신발 원도매 핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
안녕하세요^^ 도매유 입니다.저희는 가방 전문..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)사..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...
레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..

레플홍보

최근글