자유게시판

국내배송 의류원도매 업체입니다. 백마진/백단가 받으시면서 진행하실 중도매 사장님들/소매 사장님들 연락 남겨주세요.

작성자 정보

• 작성자 의류원도
컨텐츠 정보

본문

국내배송 의류원도매 업체입니다. 백마진/백단가 받으시면서 진행하실 중도매 사장님들/소매 사장님들 연락 남겨주세요.

국내배송 의류원도매 업체입니다.

중도매 아니고 직접 작업하는 라인입니다, 단가 보시면 감 오실겁니다. 중도매분들/소매사장님들 모시고 있습니다.

봉제면,피드백,단가 모든 부분에서 자신 있습니다.

백마진/백단가 받으시면서 진행하실 중도매 사장님들/소매 사장님들 연락 남겨주세요.

최선을 다하겠습니다.

카톡 : LS0126

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

중국현지굿럭(GoodLux) - 환전/원도매/EMS
환전 / 원도매 / EMS 모두 여기서 해결!..
소매사장님 중도매사장님들 쿠팡,위메프 사장님들..
레플메트로샵
메트로샵레플리카 도매/위탁/배송카톡: metr..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
철이네중국현지 원도매
안녕하세요바쁜시간에 클릭해주셔서 감사합니다중국..
뚱이네상점
번장https://stuv4.app.goo.g..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남성..
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..

레플홍보

최근글