자유게시판

※100% 925실버제작 악세사리 원도매 소매사장님들 정예멤버만 구합니다! :)※

작성자 정보

• 작성자 필리
컨텐츠 정보

본문

사장님들 반갑습니다!
저는 100% 925실버로 제작한 악세사리
반지, 팔찌, 목걸이류를 몇년동안 친한 사장님들께만 공급하다가
이번에 소매 사장님들을 늘리고자 이렇게 글을 쓰게 되었어요.

글 보시기전에, 한가지만 먼저 확인하시고 문의주시기 바랍니다.

정말 죄송한 말씀이지만, 저도 모든 사장님들을 다 받고 싶습니다만ㅜㅜ
저는 제작쪽에만 100% 집중을해도 부족하기 때문에
처음 하시는 사장님들이나, 대처 잘 못하시는 사장님들..
반품,교환 관련 설명 고지도 안하시구 그냥 판매하시는 사장님들은 받을 수가 없습니다ㅜㅜ

도매마진 몇천원 하면서 사장님들 소매적인 응대 계속해드릴 수가 없기때문입니다..
이 점은 어느정도 장사해보신 사장님들이면 감안해주실거라고 생각합니다.

저희 제품 특성상 다른 레플과는 다릅니다.
100%수제작업으로 진행되어서 퀄리티가 지금 시중에 널리 올라가있는 중국수입품과는
차원이 다릅니다.
정품을 대조해서 작업하구요
제품적인 측면의 고객만족도는 굉장히 높은편입니다.

저는 그냥 도매소매 관계를 넘어서 서로 많은 정보도 공유하고
좋은 인연이 될 사장님들만 구하고 있습니다!!

이점 꼭 참고하시어 문의해주시길 바랍니다!

카톡 hyunkeun 입니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
플레리카

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
디자인원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 디자인원도매입니다&n..
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..
안녕하세요 로로입니다. 국내 의류 취..
THE샵
안녕하세요^^ THE입니다현재 일 열심히 하실..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..

레플홍보

최근글