자유게시판

위쳇 사진 알집제공 가능하신 도매처사장님 찾아요

작성자 정보

• 작성자 참된사장님찾아요
컨텐츠 정보

본문

프로그램으로 전부 실시간으로 업로딩 중입니다

위쳇 사진 알집 제공 가능하신 참된 사장님 찾고있습니다

해외배송 위주로 찾고있어요 국내는 현재 사진을 직접 작업중입니다

1. 사진파일 제공해주시면 그에 맞는 주문량 올려드린다고 약속드리겠습니다
2. 투명한 단가 ( 텍스트로 단가 주시던 혹은 파일이름 단가로 기입해서 주시면 가장 좋습니다 )
3. 돋보기 검수는 원하지 않습니다 ( 어느정도 불량 감수하겠다는 뜻입니다 )
4. 피드백 확실하고 빠른 사장님 가장 원츄합니다
5. 품목은 명품의류 , 명품가방 , 명품신발 위주로 장사하고 있으며 명품잡화, 명품향수 등 모든품목 다구합니다

물량 확실히 끌어올릴수 있습니다

카톡 dkdldb13132

연락부탁드릴게요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
국내최대규모 메이커스스토어 ★배송비무료★
안녕하세요. 국내에서 가장많은 상품 보유한&n..
hh원도매
저희가 보유한 재고만 판매하는 원도매입니다 긴..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
더 블랙 원도매
처음 방문해주신 대표님들께 알리는글.안녕하세요..
의류전문원도매 맹구원도매
안녕하세요 대표님들 맹구샵 원도매입니다코로나 ..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..
에이전트 블루문
안녕하세요 중국 법인 유한회사 에이전트 블루문..
사장님들 반갑습니다!저는 100% 925실버로..

레플홍보

최근글