자유게시판

중도매 , 소매 하시는 사장님들 모집합니다 .

작성자 정보

• 작성자 카오
  • 작성일

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요~사장님 카오스 도매입니다.

저는 밴드 초창기때부터 활동한 도매입니다.

믿고 함께하실 사장님들 몇분더 모집하려 연락드립니다.

최고급원단, 최적의 단가로 구성되어있으며

캐주얼 , 골프웨어 , 해외배송(잡화 및 명품의류)

진행하고있는 정말 거짓말 없는 도매 인사드립니다.

저희 원도매는 3가지 분류로 진행중이며

국내배송 같으신 경우에는 ★교환 가능하세요 .★

해외배송은 단순 환불 및 교환은 불가능하시고

하자있을시 교환 환불 무조건 진행해드리고있습니다.

문의사항은

카카오톡 : chaos23 으로 연락부탁드립니다 .

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

여나뷰티샵
안녕하세요 ꧁여나뷰티샵꧂입니다.15년의 노하우..
CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
엔츠프리미엄
안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다광저우 현지에서 ..
네오원도매 (국내배송 의류원도매)
안녕하세요 사장님들!원도매 네오 입니다!현재 ..
맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
스위트샵
안녕하세요 스위트샵 도,소매 업체입니다.광저우..

레플홍보

최근글