자유게시판

현지 프리미엄원도매 최저가부터 팩토리 샵 까지 가능합니다

작성자 정보

• 작성자 엔츠프리미엄
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 엔츠프리미엄 입니다

광저우 현지에서 직접 원도매 운영중에 있으며

물류통해서 대리 검품이나 대리 주문을 하지않고

현지에서 다이렉트로 운영중에있습니다

불량 교환 환불 as까지 모두 책임지고 처리 해드립니다

위탁배송 도매 모두 가능합니다.

프리미엄 sa급 미러급 등 g5,h12,top,god,pk,zh,대리석,단풍,팬더,ar,noob다양한 팩토리샵 모두 취급중이며

공장다이렉트 최저가 상품들까지 모두 서치 가능합니다

신속한 피드백과 순간마다 변하는 변동사항들 현지사항들 모두 알려드리며

꼼꼼한 검품과정<모든제품 검품촬영>으로 불량률 1%미만으로 한달평균 나오고있습니다.

현지에서 7년넘게 쌓인 노하우로 일처리 유도리있게 하고있습니다.

궁금한 사항있으시면

카톡 entzjordan119로 문의 주시면 감사하겠습니다.

운동화 가방 시계 의류 기타잡화등등 취급중이며

&quot;기존에 하고 계신사장님들만 진행가능하는점 참고부탁드립니다&quot;

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

CHANGWON
안녕하세요 중국광주현지있는업체입니다 ..
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
안녕하세요. 이번에 새로 오픈한 타임원도매 입..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남성..
B.S왕도매
대표님들 안녕하십니까.(카톡QQ1577)BS왕..
베스트원도매
업체명 : 베스트원도매 담당업무 : ..
영원
안녕하세요 중국현지영원업체입니다카톡yu3518
핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
프리 잡화의류 원도매
안녕하세요 대표님들 프리 원도매입니다저희는 ..

레플홍보

최근글