자유게시판

★ 레플리카 쇼핑몰 홈페이지 제작 ★폭파되지 않는 안전 단독 서버★ 실제 고객 수익 인증

작성자 정보

• 작성자 로니엘
컨텐츠 정보

본문

약 70여개 업체가 저희를 선택한 이유 7가지

1. 높은 신뢰도

저희는 원래 10년째 홈페이지 제작 서비스 업체입니다. 

중정공(중국정보공유) 카페에서도 몇년째 광고하는 업체로 법인 사업자와 자사홈페이지를 보유한 회사라 믿을 수 있습니다.

싸구려 30만원대 분양형, 복사형, 임대형 업체들과는 틀린  

"단독 서버, 단독 쇼핑몰" 입니다. 먹튀? 걱정하지 마세요.

2. 서버 삭제 폭파 걱정 NO! 

해외서버 + 폭파 방지 기술 적용으로 서버가 터지지 않습니다.

대부분 기존 레**카 사업자 분들이 서버가 삭제 당하시고 저희를 찾아오시는 주된 이유입니다.

3. 도메인 / 웹호스팅 대리 구입

도메인 / 웹호스팅 구입 시 저희가 직접 구입하며 

사장님 실명이나 주민등록번호등 어떠한 정보도 필요하지 않습니다.

4. 신속한 도메인 교체

도메인 접속 불가 시 도메인 주소 아주 저렴한 가격으로 바로 교체해 드립니다. 

5. 쉬운 상품 등록 및 배너 관리

홈페이지 관리를 해보신 적 없는 분도 쉽게 운영하실 수 있습니다. 

상품 업로드는 게시판에 글올리듯 추가 가능합니다. 광고 배너등도 버튼 몇번 클릭으로 올리실 수 있습니다.

초보 사장님들을 위하여 사이트 완료 후 관리자 페이지 사용법과 상품 등록 방법을 안내&교육 해 드립니다. 

6. 저렴한 유지 비용

제작도 중요하지만 유지비용도 중요합니다. 기본 몇천개씩 되는 상품 이미지를 업로드해야 하므로 수기가(G)의 용량이 필요합니다. 타업체에 비해 유지비가 저렴하여 고정비를 줄여드립니다.

7. 원스톱 각종 부대 서비스

사이트 제작 뿐 아니라 

구글 SEO 최적화,

백링크 광고(구글 검색어 순위 작업), 

안드로이드 어플 제작, 

플레이스토어 순위 작업, 

상품 DB 판매, 

알림톡&문자메시지 발송 등 

각종 부대 서비스 운영에 필요한 각종 서비스를 원스톱으로 지원합니다.

지금 바로 문의 주세요 ^^

카톡 : cqmirae

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
PISTOL 레플리카
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
GYLM
안녕하세요. GYLM  입니다!기존 ..
도매퀸
(초보가능)원도매입니다. 레플물건 필요하신분들..
  안녕하세요. 국내에서 가..
호야원도
안녕하세요 사장님들소매부터 시작해서 도매까지온..
다이렉트-도매
광저우 현지에서 도매/소매 진행하고 있습니다...
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..

레플홍보

최근글