자유게시판

국내배송 신발원도매시티입니다. 최저단가 받고 진행하실 중도매/소매 사장님들 연락 남겨주세요.

작성자 정보

• 작성자 슈즈원도매2
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 사장님 신발원도매시티입니다 (위탁 배송 OK)
국내에서 고퀄 풀박 신발만 취급하는 원도매업체입니다
사장님들 단가, 교환, 배송, 송장 문제로 스트레스 많이 받으시죠?
잠깐 들리셔서 단가라도 한번 비교해 보세요
5년의 노하우로 꾸준하게 성장하며 자리 지켜오고 있습니다

※도매업체 선별 방법
  * 원활한 커뮤니케이션
  * 물건의 다양성
  * 빠른 배송
  * 단가

도매업체 무수하게 많습니다 그중에 사장님들과의 원활한
커뮤니케이션과 빠른 해결 / 위탁배송의 장점을 최대한
살릴 수 있는 도매업체를 선별하시는 게 중요합니다.
국내 배송 신발원도매 업체입니다.
중도매 아니고 직접 작업하는 라인입니다, 단가 보시면 감 오실 겁니다. 중도매/소매 사장님들 모시고 있습니다.
피드백, 단가 모든 부분에서 자신 있습니다.
빽마진/빽단가 받으시면서 진행하실 중도매 사장님들/소매 사장님들 연락 남겨주세요.
최선을 다하겠습니다.
저희 업체는 주문 1개를 빼시더라도 함께 상의하고 연구해서
윈윈을 추구하는 업체입니다
사장님 장사하시기 편하시게끔 최선을 다해 도와드리겠습니다.
평일 기준 당일 17시 이전 주문 시 손님께 다음 날 배송 도착합니다.
주문하시면 다음날 받을 수 있다는 장점과 풀박스에 고퀄리티
제품과 단가까지 좋으니 사장님들은 걱정 없이 판매일에만
신경 쓰실 수 있도록 최선을 다하는 업체가 되겠습니다.

잡화 또한 대량 제작/입고 중에 있습니다 신발뿐만 아니라 잡화까지
좋은퀄에 풀박스로 편한 장사하실 수 있게 노력하겠습니다^^

카카오스토리 : https://story.kakao.com/shoes1do

밴드 : rocket_shoes 카톡 문의

친구 추가해 주시면 물건 보실 수 있어요^^
밴드,카스 링크가 만료됐을 시 rocket_shoes 카톡 부탁드립니다.
소중한 시간 투자해 읽어주셔서 감사드리며 하시는 일 번창하시길 바랍니다! 감사드립니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

스타일100명품샵
1. 업체명 :스타일100명품샵2.&..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
핫플도매
 안녕하세요 국내배송 핫플도매입니다...
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
그린 원도매
안녕하세요  레플리카 전문 사입대행 ..
HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
No거품
국내 1등 퀄리티 No거품저희는 항상 현지에 ..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
B.S 왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..

레플홍보

최근글