자유게시판

공장직거래 착한가격 품질굿 레플리가 모든제품 다 있으니 문의주세요

작성자 정보

• 작성자 Anyway
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 ~

해외배송 레플만 17년차 운영중입니다

최고퀄에 그어디에도 없는 착한 가격으로~

광저우 남성,여성의류, 신발, 가방, 지갑,벨트,시계,악세사리 등등 제공해드립니다.

보통 원도매를이 꾸이화강 꽝다에서 물건 받는데

But~저희는 신발공장 가방공장, 의류 등 다이렉트로 진행합니다.

찐찐찐 !!!원도매업체입니다.

주문부터 배송까지 완벽하게 서포트(EMS/해운박스 모두가능). 배송전실사 직접보시고 오케이하시면 배송해드립니다.

관심있는 사장님들 언제든지 환영하구요

톡으로 연락주시면 앨범 보여드리겠습니다.

사업번창하시고 부자되세요.

카카오톡: https://open.kakao.com/o/s8dbTvUd

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
B.S 왕도매
대표님들 안녕하십니까.BS왕도매입니다.저희가 ..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
원도매 프리미엄샵
안녕하세요  원도매입니다그 어디에서도..
쾌속 구매대행
대표님들 안녕하세요. 쾌속 구매대행 ..
B.S 왕도매
안녕하십니까. 대표님 B.S 왕도매 입니다.(..
AGASI 원도매레플 엉클광저우물류팀
AGASI 원도매레플 아가씨안녕하세요.도매천국..
룰라라
안녕하세요, 중국현지 광주에잇는 원도매 룰라라..
짱구원도매
안녕하세요 소매부터 시작해 원도매까지 10년동..

레플홍보

최근글