자유게시판

광저우레플물류 검품 공장다이렉트로 진행합니다

작성자 정보

• 작성자 품질보장원도매업체
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

가방 신발 의류 전문 원도매업체입니다

광저우 현지에서 작업합니다

도소매 하시는 사장님들 언제든지 연락주세요

공장직거래로 가성비 좋은제품들 많습니다

품질은 고객님들 받으시면 감탄 한번씩 나와요

공장가 오픈하고 건당수수료받고

패드백 느려서 속터지는일 없어요

잠자는시간빼고 항시 대기중입니다

제품 사입 검품 배송전상세컷 이중포장 송장입력

판매자분들이 걱정하시는

단가 품질 배송 피드백 서비스(실사 송장 네임판 등등) 원하시는대로 맞춰드리고 판매하시기에 많이 편하실겁니다

믿고 맡겨주세요 감사합니다 꾸벅

https://open.kakao.com/o/saK8Cz6d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
  안녕하세요. 국내에서 가..
레플리카오빠
고퀄리티 물건만 모아놓았습니다.번개장터&nbs..
국내배송 신발원도매 업체입니다. 백마진/백단가..
S.BAG (크롬 자체생산판매,기타 원가 구매대행)
안녕하세요중국 광저우 현지에서 크롬하츠 925..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
둘리언니
안녕하세요.의류전문 둘리언니 입니다.거두절미하..
레플리카 No.1 ★쌤쌤샵★ 최소마진
 찾아주시는 모든 고객님들 늘 진심으..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..

레플홍보

최근글