자유게시판

공장직거래——원도매——초보자도 환영합니다~

작성자 정보

• 작성자 레플가든
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 대표님들

저희는 남성,여성의류,신발, 가방,시계 악세사리 등등 하고있습니다.

저희는 모든상품 국내배송 및 공장직영 입니다

기존 거래처 단가가 힘드셨던 중도매 대표님들

피드백 느려서 답답하셨던 소매 대표님들 

찾으시는 상품 사진들 보내주시면 최대한빠르게 피드백 드립니다.

24시간 빠른 피드백 및 빽단가 시원하게 다 드립니다.

저희는 대표님들 고객님들은 우선으로 생각하고 있습니다.

불량건 및 오염건 빠른교환 다 가능하고 

물건 단가 한번씩 보시면서 진행 해주시면 잘 챙겨드리겠습니다.

상담 원하시면 아래링크로 접속해주세요
https://open.kakao.com/o/sVH97i1d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

BLUE 블루
럭키몰
안녕하세요 럭키몰 원도매업체 입니다광저우에서 ..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
가족
안녕하세요 사장님!!카톡 : ston68&nb..
PJ원도매
안녕하세요. PJ 원도매 입니다!대표님 상점내..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
명품5번가
레플리카 쇼핑몰레플리카레플 쇼핑몰명품 레플리카
제이비에디션 사이트제작,마케팅광고,창업
레플리카 쇼핑몰 이미테이션 웹사이트 홈페이지 ..
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..

레플홍보

최근글