자유게시판

최고퀄 최고품질 신발,가방,의류,시계,벨트,악세사리 등 거품없는 가격으로 드립니다

작성자 정보

• 작성자 명품으로
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요

중도매 아닌 원도매입니다

남성,여성의류, 신발, 가방, 지갑,벨트,시계,악세사리

운영하고 계신분들 장사 해보실분 등등

다이렉트로 납품해 마진을 최대한 없애고

사업수익을 지금보다 훨씬 더 볼수있도록

도움 드리겠습니다.

모든 온라인 쇼핑몰 및 오프라인 매장

하고 계신분들 지금 받고 계신 도매 단가보다

더 저렴한 가격으로 납품 가능하니

단가절감에 더이상 고민마시고 연락주세요.

동대문 도매단가 혹은 지금 거래하고있는

도매거래처보다 훨씬 저렴할것을 장담드리며

신상마켓 등 입점해있는 도매점들이 가져오는

단가보다 훨씬 저렴한 단가로 맞춰드리겠습니다.

공장제작같은 경우에는 디테일,퀄리티,소재 등

원하시는대로 수정 가능하시기에 저희와

함께하시는 사장님들은 경쟁업체와의 싸움에서 어떤것이든 반드시 이길수 있습니다.

비용절감을 하고 이익을 추가하고

경쟁력을 갖추실 사장님들 , 공급단가를

절감하고 사업을 확장할 계획이신 사장님께서는 부담없이 연락주세요

최선을 다해서 케어 해드리겠습니다

카카오톡:    https://open.kakao.com/o/sVH97i1d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

플레리카

미소원도매
미소 원도매입니다
(재고떨이) 해외고퀄 풀라벨 제품 국내 당일출..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
골킹탱 의류1등 원도매
국배 의류 1등 원도매 골킹탱입니다. 많은 문..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요!원도매 토리 입니다이미지와 가격 보..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
Tne_IN (더인)
안녕하세요.엠비션 광저우 현지 원도매 입니다...
노바샵 현지 원도매
안녕하세요광저우 현지에서 운영하는 노바샵입니다..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글