자유게시판

도매&소매 위챗 어려우신데 물건 찾기 원하시는 사장님들 모십니다

작성자 정보

• 작성자 레플리카1
컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 원도매업체 입니다

광저우에서 17년간 원도매 하고있습니다.

저희는 신발공장, 가방공장, 다이렉트로 진행합니다

모든제품 낱개도매 가능하구요

거품없는 가격으로 최고급 품질드려용

의류,신발, 가방, 지갑 등등 제공해드립니다

상세컷, 100% 실사드림

배송전 실사확인, 검품후 EMS, 특송

필요하시면 맘껏 문희해주세용

1대1 오픈톡 도매&소매 문의주세요

https://open.kakao.com/o/saK8Cz6d

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

엔제리나샵
▶공장가 오픈! 원도매최저가+퀄리티최상 문의 ..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
안녕하세요 !! TS PRODUCTION 입니..
바잉차이나
안녕하세요 바잉차이나 입니다 현지 공..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..
안녕하세요:) 단가보고가세용 ~!국내 신발잡화..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..

레플홍보

최근글