자유게시판

곧 홈페이지 오픈 하는데 도소매 사장님들께 질문 좀 드릴게요

작성자 정보

• 작성자 프리레플
컨텐츠 정보

본문

따로 업체에서 DB 안받고 제가 업로드해서 상품을 판매할까 하는데요
위챗 명함으로 물건을 봐도 도통 다 중국어로 돼있는지라 상품 명을 알 수가 없어서요
번역 기능을 써도 따로 상품명이 나오는거도 아니구 이쪽 국내 도매 업체에 맞춰서 글을 올리는 것은 아니기 때문에 그런 것 같네요

홈페이지에 상품을 업로드 해야 하는데 이걸 어떻게 해결 해야 할지 모르겠네요

소매 업체 사장님들 쪽지나 댓글 남겨주시면 구경 가겠습니당

관련자료

케이트샵님의 댓글

• 케이트샵
https://linktr.ee/Kate870424
한번 구경하세요.

레플업체

HY몰
직접 사용한다는 마음으로 최상의 제품만 취급하..
SL원도매
SL원도매 입니다.남성복/여성복/골프의류 들 ..
스토어팜,쿠팡 등등 쇼셜커머스에서 나이키,뉴발..
B.S 왕도매
대표님 안녕하세요 !!원도매가 아니라 왕도매입..
스타일원도매
다들 제일 중요시 하시는 부분 피드 ..
토리컴퍼니 원도매
안녕하세요 대표님들 토리원도매입니다저희는 남..
미스터R
 안녕하세요. Mr.R 입니다.가격이..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..
카프샵
안녕하세요 해외배송 전문 카프샵입니다검수사진,..
HK런닝맨
안녕하세요레플 11년차 된 해외배송 전문 HK..

레플홍보

최근글