자유게시판

여성잡화 남성잡화 의류원도매입니다. 중도사장님 소매사장님 모집합니다.

작성자 정보

• 작성자 고구려원도매1
컨텐츠 정보

본문

여성잡화 남성잡화 의류원도매입니다. 중도사장님 소매사장님 모집합니다

안녕하세요 카스와 밴드에서 국내배송으로 도매내고있는 고구려원도매입니다.

요즘 장사매출 떨어지셔서 모두들힘드시죠
기존제품 리오더 및 신상바잉 꾸준히 진행중입니다 .
지금같이 물건잘안들어오는상황에 품절도있지만 꾸준히 신상,리오더 쭉쭉
밀어붙히고있습니다
많은관심 부탁드립니다^^

톡 man1113

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

트렌디샵
사이트 운영자님 안녕하세요, 트렌디샵..
스타일왕도매
다들 제일 중요시 하시는 부분  ..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
피스톨
피스톨 레플샵입니다.놀러오세요~ 친절함으로 맞..
핸들링
안녕하세요 국내 신발 원도매 hand..
커스텀라인
국내배송 ​4시전 전상품 당일배송 약..
안녕하세요^^ 도매유 입니다.저희는 가방 전문..
늑대와여우샵
늑대와여우샵.com가입즉시 모든회원 5천원지급
051 도매
안녕하세요 051의류 도매입니다당일배송 원칙으..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..

레플홍보

최근글