자유게시판

ROI 의류원도매 최저가 중도매 모집 中` 위탁/낱장/합배 OK 주문제작 가능

작성자 정보

• 작성자 의류원도
컨텐츠 정보

본문

의류원도매 수입/라벨갈이 업체입니다.

중도매 아니고 직접 작업하는 라인입니다, 중도매분들/소매사장님들 모시고 있습니다.

봉제면,피드백,단가 모든 부분에서 자신 있습니다.

백마진/백단가 받으시면서 진행하실 중도매 사장님들/소매 사장님들 연락 남겨주세요.

최선을 다하겠습니다.

카톡 : LS0126

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.

레플업체

맥스원도
안녕하십니까 맥스원도입니다.같이일해보실 초보사..
The mall
반갑습니다 가방 & 잡화 전문원도&nb..
세이브원도매
안녕하세요 대표님들~! 세이브 원도매입니다메인..
안녕하세요 슈즈원도매 입니다 (위탁배송OK)&..
안녕하세요더킹덤샵 입니다고퀄리티 상품 저렴한 ..
CY원도매
안녕하세요~ 사장님들. 인사드리겠습니다. 국내..
LOGO원도매
안녕하세요 요번에 오픈한 로고도매입니다&nbs..
K_SHOP
안녕하세요:-)K_SHOP 입니다!저희상품은 ..
안녕하세요 도,소매 사장님들쇼핑몰을 제작해 주..
플레리카
안녕하세요.하이퀄리티 전문 명품레플리카 플레리..

레플홍보

최근글